Endlich ist es wieder erlaubt, Veranstaltungen für die Seniorinnen und Senioren unserer Stadt unter bestimmten Bedingungen anzubieten.
In diesem Jahr wird deshalb der Seniorenbeirat der Stadt Püttlingen mehrere Wanderungen mit unterschiedlichen Schwerpunkten anbieten.

03.08.2021 10:30

Die kostenlose Veranstaltungsreihe „Open-Air-Sommer: mittwochs im Park“ wird in diesem Jahr wieder stattfinden. Für all diejenigen, die den Urlaub zu Hause verbringen, bietet die Stadt Püttlingen wieder an vier Mittwochen in diesem Sommer im Püttlinger Stadtpark (zwischen Rathaus und Schlösschen) musikalische Abwechslung vom Alltag.

04.08.2021 19:30

11.08.2021 19:30

Toni Di Napoli & Pietro Pato, einem großen Publikum bereits aus Fernsehauftritten in der ARD, RBB, WDR bekannt, laden alle Besucher - die Freude am Singen haben zu einem großartigen Konzert mit Liedern die jeder kennt, ein.

16.01.2022 17:00 – 19:00

Veranstaltung melden (für den Veranstaltungskalender zur Veröffentlichung auf der Internetseite der Stadt Püttlingen)

Veranstaltung melden

Grunddaten