Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Die Stabsstelle Zuwanderung bei der Stadt Püttlingen ist Anlaufstelle für Hilfesuchende und für Menschen, die gerne ihre Hilfe anbieten möchten.

Auf einer eigens eingerichteten Seite informiert die Stadtverwaltung schnellstmöglich über alle aktuellen Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie.

Die Sonne strahlte hell am Himmel und sorgte für wunderbares Wetter am 15. Mai, dem internationalen Tag der Familie. Passend dazu führten das Püttlinger Bündnis für Familie gemeinsam mit dem Bündnis im Regionalverband Saarbrücken den Bündnisaktionstag auf dem Kardinal-Maurer-Platz durch. Zusammen mit dem Verkehrsverein Püttlingen, einem der Bündnispartner, wurde am gleichen Tag der verkaufsoffene Sonntag initiiert.

Mit der Aktion »Püttlingen lebt gesund!« möchte die Stadt auf die gesunden Lebenswelten, von „gesund aufwachsen“ über „gesund leben“ bis hin zu „gesund älter werden“ im Saarland aufmerksam machen.

Die offizielle Sprechstunde der Unteren Bauaufsicht des Regionalverbandes Saarbrücken zu Bauangelegenheiten findet in der Regel einmal im Monat, in der Zeit von 14.00 bis 17.00 Uhr, im Rathaus Köllerbach, statt.

Der Landesbetrieb für Straßenbau (LfS) wird ab Dienstag, den 19.04.2022, mit dem ersten Teilabschnitt der Deckensanierung der L 269 im Bereich Püttlingen bis Riegelsberg, sowie der L 136 im Bereich Völklingen bis Püttlingen (Regionalverband Saarbrücken) beginnen.

Klima-Bündnis-Kampagne STADTRADELN geht in die nächste Runde

Im Saarland gibt es über 23.000 Menschen, die mit einer Demenzerkrankung leben. Um auf das Thema Demenz aufmerksam zu machen, lädt das Ministerium für Soziales, Gesundheit und Familie alljährlich zu einer „Vergissmeinnicht“-Pflanzaktion ein.

Das Mehrgenerationenhaus in Zusammenarbeit mit der Sozialen Initiative Püttlingen e. V. bittet Sie um Ihre Hilfe