Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Auf einer eigens eingerichteten Seite informiert die Stadtverwaltung schnellstmöglich über alle aktuellen Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie.
Kinder mit Spielsachen

Die Kinder der städt. Kita Berg bedanken sich recht herzlich über die Sachspende vom Team des Salon Heckmann-Schwarz, die durch die Weihnachtsaktion 2020 zustande kam.

Liebe Bürgerinnen und Bürger in Püttlingen,
ob das schnelle Internet nach Püttlingen kommt, zeigt sich am 30. Juni. Bis dahin müssen sich 30 % der Haushalte verbindlich für den Glasfaserausbau entscheiden. Denn: Leistungsfähiges Internet soll künftig ebenso zur Grundversorgung gehören wie Strom, Wasser und Gas. Deshalb wollen wir zusammen mit energis diese Technik für alle Bürgerinnen und Bürger bereitstellen.

Das Püttlinger Rathaus ist ab Montag, 14.06.2021, täglich von Montag bis Freitag, in der Zeit 08:30-12:00 Uhr, geöffnet.

Aufgrund der Dienstanweisung des Bischöflichen Generalvikariates Trier vom 17.05.2021 dürfen die Büchereien im Bistum Trier (vorerst gültig bis 21.06.2021) wieder öffnen. Voraussetzung ist eine 7-Tages-Inzidenz  von unter 100 an drei aufeinanderfolgenden Tagen.
Die Bücherei Liebfrauen startet am 27.05.2021.

Für die energis-Netzgesellschaft mbH befährt die CycloMedia Deutschland GmbH im Juni 2021 (KW23/24) die Stadt Püttlingen um macht dabei georeferenzierte 360o-Panoramaaufnahmen.

Die Stadt Püttlingen wird ab der 24. KW 2021 die Fahrbahnen auf dem Parkplatz hinter dem Rathaus in Köllerbach asphaltieren. Die Arbeiten werden ca. 3 Wochen andauern. Ausführendes Unternehmen ist die Firma OBG – Tiefbau – aus Ottweiler.

Püttlingen, den 28.05.2021

Denise Klein

Ein Fahrrad auf einem Waldweg

Stadt Püttlingen radelt erstmalig für ein gutes Klima! Klima-Bündnis-Kampagne STADTRADELN geht in die nächste Runde.

Die Bürgermeisterin befindet sich vom 03.06.2021 bis einschließlich 20.06.2021 in Urlaub. In diesem Zeitraum wird Frau Klein von dem Ersten Beigeordneten, Herrn Jürgen Detzler, vertreten.