Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Seit knapp einem Monat besuchen wieder mehrere hundert Kinder die Grundschulen in Püttlingen und Köllerbach.

Was tun im Notfall? Wie wichtig Erste-Hilfe-Maßnahmen sind und wie man sie richtig anwendet, haben die Kinder der städtischen Kitas und der kath. Kita St. Bonifatius im Frühjahr 2020 lernen können.

Kreativ und überraschend zeigte sich in diesem Jahr die Aktion „Heimat shoppen” am 11./12. September in Püttlingen!

Im Zuge der Erneuerung aller Versorgungsleitungen in der Straße Hirtenberg sind Tiefbauarbeiten im oberen und unteren Bereich notwendig.

Auf einer eigens eingerichteten Seite informiert die Stadtverwaltung schnellstmöglich über alle aktuellen Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie.
Die Corona-Krise stellt jeden weiterhin vor ungeplante Herausforderungen. Die Schulen und Kitas sind aktuell noch geschlossen. Durch die schrittweise Öffnung wird es noch eine ganze Zeit lang dauern, bis der Schul- und Kindergartenbetrieb wieder normal läuft.
Bekanntmachung des Zweckverbandes Wertstoffhof Köllertal
Entsprechend der Anordnung der Landesregierung zum Tragen eines Mund- /Nasenschutzes bittet der Entsorgungsverband Saar, auch bei der Anlieferung von Abfällen, Wertstoffen oder Grüngut an den EVS-Entsorgungsanlagen einen Mund-/Nasenschutz zu tragen.
Wann eine schrittweise Öffnung möglich ist, wird von der weiteren Entwicklung der Corona-Ausbreitung abhängen.