Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Die Stabsstelle Zuwanderung bei der Stadt Püttlingen ist Anlaufstelle für Hilfesuchende und für Menschen, die gerne ihre Hilfe anbieten möchten.

Auf einer eigens eingerichteten Seite informiert die Stadtverwaltung schnellstmöglich über alle aktuellen Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie.

Agentur für Arbeit Saarland lädt zu Online-Seminar am 27. September ein: Resilienz – Das Geheimnis der inneren Stärke

Im Zuge der Erneuerung aller Versorgungsleitungen in der „Völklinger Straße“ sind Tiefbauarbeiten zwischen der „Völklinger Straße“ Hausnummer 13 und 91 (1.Bauabschnitt) notwendig. Diese werden in mehreren Teilabschnitten ausgeführt.

Das Mehrgenerationenhaus in Zusammenarbeit mit der Sozialen Initiative Püttlingen e. V. bittet Sie um Ihre Hilfe

Das Püttlinger Rathaus ist ab Montag, 14.06.2021, täglich von Montag bis Freitag, in der Zeit 08:30-12:00 Uhr, geöffnet.

Ein rosafarbener Papierführerschein

Die Führerscheine, egal ob Papier- oder Kartenführerscheine, die vor dem 19.01.2013 ausgestellt wurden, haben kein Ablaufdatum. Aufgrund rechtlicher Vorgaben der Europäischen Union verlieren die Führerscheine ohne Ablaufdatum  jedoch ihre Gültigkeit. Zukünftig wird Ihr neuer EU-Führerschein daher auf 15 Jahre befristet ausgestellt – Ihre Fahrerlaubnis bleibt natürlich weiterhin unbefristet.