Das gilt ab sofort in Püttlingen:

Stand: 02.09.2021

Private ZusammenkünfteInsgesamt dürfen sich weiterhin 10 Personen treffen, unabhängig von der Anzahl der Haushalte. Die Angabe gilt für drinnen und draußen. Kinder bis 14 Jahren sind von der maximalen Personenzahl ausgenommen.
VeranstaltungenUnter Auflagen zur Einhaltung von Abstandsregeln, Kontaktnachverfolgung und Hygiene sowie in Verbindung mit einem Nachweis über einen negativen Test/Genesung/vollständige Impfung können Veranstaltungen mit bis zu 500 Personen unter freiem Himmel bzw. bis zu 250 Personen in geschlossenen Räumen stattfinden. Eine Veranstaltung, bei der mehr als 20 Personen anwesend sind, muss der Ortspolizeibehörde gemeldet werden. Das können Sie in Püttlingen einfach über dieses Formular erledigen. Hier finden Sie auch alle Infos zu den Voraussetzungen.

Wofür brauche ich aktuell einen Schnelltest?

Stand: 02.09.2021

• Beim körpernahen Dienstleistungen, bei denen nicht dauerhaft eine Maske getragen werden kann. Hiervon ausgenommen sind medizinische oder therapeutische Dienstleistungen, wie Arztbesuche, Physiotherapie etc.
  • Bei Freizeitaktivitäten im Innenbereich
  • Kino, Theater, Konzerthäuser
  • Wettannahmestellen privater Anbieter
  • Schwimm- und Spaßbädern
  • Spielhallen und Spielbanken
  • Gastronomie im Innenbereich
  • Übernachtungsangebote sowie hoteltypische gastronomische Angebote zu privaten touristischen Zwecken
  • Kontaktsport drinnen (Minderjährige ausgenommen)
  • Saunen, Thermen

Sie haben Fragen zur Rechtsverordnung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Telefonnummer 06898/691-0.

Bitte beachten Sie:

Diese Übersicht erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Vollzähligkeit.

Die aktuelle Verordnung zur Änderung infektionsrechtlicher Verordnungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie finden Sie hier.