Püttlingen, Vereinshaus Breitwies
Gauwanderung des Turngau Saarbrücken Ausrichter TV 1890 Püttlingen

Kulturwanderung ‚Naturnahes Köllertal‘ des TV 1890 Püttlingen

Der TVP ist Ausrichter der nächsten Gauwanderung des Turngau Saarbrücken. Sie findet am Sonntag, dem 18.11.18 zum Thema 'Naturnahes Köllertal' statt. Auf der etwa 10 km langen Strecke werden verschiedene Weideprojekte vorgestellt, die Wildvogelauffangstation besucht und durch die Verantwortlichen über das Projekt 'Naturnahes Köllertal' informiert. Die Wanderung wird von der Stadt Püttlingen unterstützt. Parallel dazu findet eine abwechslungsreiche, spannende Wanderung für Kinder und ihre Eltern zum gleichen Thema statt.
Abschluß der Wanderung ist im Vereinsheim Breitwies mit Beköstigung durch die Skiabteilung des TVP. Anschließend findet das traditionelle Skiopening der Skiabteilung mit Ausblick auf die kommende Saison statt.
Wie immer sind Gäste willkommen.
Treffpunkt für beide Wanderungen ist um 10 Uhr auf dem Parkplatz beim Vereinsheim Breitwies in Püttlingen.
Weitere Informationen: tvpuettlingen.de