Stadt Püttlingen
Köllerbach, Uhrmachers Haus
Bereits zum zweiten Mal gastiert Chronatic Quartet in Püttlingen und bietet Musikfreunden einen ganz besonderen Hörgenuss, getreu dem Motto der Formation „Classic Rocks Pop!“. Das Konzert wird am Samstag, 25. Januar 2020, 20:00 Uhr, in den einzigartigen Räumen des Uhrmachers Haus in Köllerbach stattfinden.

Die vier Musiker von Chronatic Quartet stellen an diesem Abend ihre neue CD „PATCHWORKS“ vor. Der Titel trifft dabei den Nagel auf den Kopf und beschreibt das unvergleichliche Zusammenspiel der unterschiedlichen Stilrichtungen, die Chronatic Quartet gekonnt miteinander verbindet. Raffiniert vereinen sich dabei bekannte Hits aus den Bereichen Rock und Pop mit wohlbekannten klassischen Klängen.

Die Karten zu dem Konzert können im Vorverkauf bei der Buchhandlung Balzert, Pickardstraße 31 in Püttlingen, und im Postshop Köllerbach, Hauptstraße 6 in Köllerbach erworben werden. Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich. Der Eintrittspreis beträgt 15,00 EUR. An der Abendkasse werden die erworbenen Karten in die CD „PATCHWORKS“ getauscht. Einlass ist um 19:00 Uhr. Die Veranstaltung wird präsentiert vom Kulturbüro der Stadt Püttlingen.

Eintritt: 15,00 EUR.

Karten sind erhältlich bei:
Buchhandlung Balzert, Pickardstraße 31
Postshop Köllerbach, Hauptstraße 6

und an der Abendkasse.

An der Abendkasse werden die erworbenen Karten in die CD "PATCHWORKS" getauscht.