Stadt Püttlingen
Rathaus Püttlingen

Ab 01. Dezember gibt es den Püttlinger Adventskalender zu bestaunen.

In der Adventszeit öffnen wir an unserem Kalender täglich ein Türchen. Ganz genau so wird es auch am Püttlinger Rathaus passieren! Welche Überraschung sich dahinter verbirgt, sehen Sie natürlich auch hier erst im Moment des Öffnens!  Täglich vom 01.-23.12.2021 öffnet sich in der Zeit von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr die Flügeltür des Rathauses und gibt seinen geheimen Inhalt einer weihnachtlichen Unterhaltung preis. Künstler:innen und Gruppen aus den Bereichen Gesang, Literatur, Kinderprogramm, DJ, Orchester u.v.m werden Sie verzaubern! Die jeweilige Darbietung wird über Lautsprecher in der Püttlinger Innenstadt übertragen, sodass Sie den weihnachtlichen Klängen auch aus der Ferne beim Bummeln im Stadtzentrum lauschen können.

Vorgestellt werden die Akteure jeden Abend bereits ab 17:15 Uhr durch die Neue Volksbühne Püttlingen. Erst dann wird das Geheimnis um die weihnachtliche Überraschung gelüftet!

Freuen Sie sich auf:
•    Akkordeonorchester
•    Between Five Lines GmbH/Hainer, der kleine Hai
•    Dedi-B.
•    DEL TITNU
•    Die Himbis
•    Die rockenden Könige
•    DJ D Creek (Püttlinger Wunschkonzert)
•    Ingo Schindera Opa von 10 + Eins und Noel Walterthum
•    Dreierpasch
•    Florence Scherer, Thomas Schillo und Tina Barbian
•    Maria Mastrantonio & Manfred Schärf
•    Marion Ritz-Valentin & Yvonne
•    Modern Church Choir Nalbach
•    Musikschule Püttlingen mit Elisabeth Brück und Natalia Wolsdorfer
•    Musikverein „Harmonie“ Köllerbach
•    Philipp Herget & Lukas Schüssler
•    Quatrofonie & Eva Dörr Vieregge
•    Silke und Herry
•    Singglöckchen
•    Smokin‘ Strings
•    Tambourverein Blau-Weiß
•    The Quintessence:
•    Tom und Sue Lehmann
•    Voice of Joy

Übrigens verweist diese Aufzählung nicht auf die tatsächliche Reihenfolge der Auftritte – ein bisschen Spannung muss schon sein!

Sowohl die örtliche Gastronomie als auch Hütten verteilt im innerstädtischen Bereich locken mit allerlei Leckereien: Karlsbergfass Püttlingen, Ratsschenke, Restaurant Elia sowie Zum Zapfhahn. Es wird auch zwei Hütten am Kardinal-Maurer-Platz/Rathausvorplatz geben, die von Vereinen bzw. Einrichtungen der Stadt betrieben werden und täglich von 17:00-19:00 Uhr Bastelarbeiten u.v.m. zum Verkauf anbieten.

Weitere Infos über die Auftritte finden Sie jeweils tagesaktuell hier.