Leider können das jährlich stattfindende Püttlinger Weihnachtsdorf und der traditionelle Weihnachtsmarkt in der Burg Bucherbach im Ortsteil Köllerbach auch in diesem Jahr nicht durchgeführt werden. Um aber auch in diesem Corona-geprägten Jahr ein wenig Besinnlichkeit und Normalität in unsere Stadt einkehren zu lassen, präsentiert die Stadt Püttlingen in der Adventszeit eine Veranstaltungsreihe unter der Bezeichnung „Püttlingen - Stadt im Advent“.

Getreu dem Motto „Wir passen aufeinander auf“ finden die Veranstaltungen unter freiem Himmel und unter Einhaltung der Abstandsregelungen statt. Zukünftige Hygienemaßnahmen können leider heute noch nicht abgesehen werden. Die Stadt Püttlingen bittet daher um Verständnis bei der Umsetzung weiterer Hygienemaßnahmen.

Wir bitten alle Teilnehmer:innen: Nehmt Rücksicht –schützt Euch und andere!

Die zauberhaften Weihnachtsaktionen im Überblick:

27.11.2021, 19:00-20:00 Uhr, Burg Bucherbach, Köllerbach

kostenlos

Eine stimmungsvolle Atmosphäre mit Lichteffekten in Einklang mit zauberhaften Weihnachtsliedern!

Hinweis zu Hygienemaßnahmen:

Bitte tragen Sie beim Besuch der Veranstaltung eine OP-Maske oder eine Maske der Standards FFP2, KN 95, N 95 oder höher. Vielen Dank!

01.-24.12.2021, täglich von 17:30-19:00 Uhr, vor der Rathaustür in Püttlingen und in der Innenstadt

kostenlos

Ein Adventskalender voller täglicher Überraschungen aus den Bereichen Gesang, Orchester, Literatur u.v.m.

24.12.2021, 10:00-11:30 Uhr, in der Innenstadt und über Radio Püttlingen

kostenlos

unser 24. Adventskalendertürchen zum Mitmachen!

07.12.2021, 13:00-18:00 Uhr

Anmeldefrist bis 22.11.2021!

Die etwas andere weihnachtliche Schnitzeljagt für Kinder im Vorschulalter in der Püttlinger Innenstadt.

11.12.2021, ab 17:00 Uhr, Start bei Kirche St. Bonifatius, Ritterstraße

kostenlos

Begleiten Sie den Tross der Weihnachtsgeschichte.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltungreihe stehen Ihnen gerne die Mitarbeiterinnen des Kulturbüros der Stadt Püttlingen zur Verfügung! Diese sind telefonisch zu erreichen unter der Nummer 06898/691-150 oder per E-Mail an kulturbuero(at)puettlingen.de!

Presseberichte zu Püttlingen - Stadt im Advent

Keine Nachrichten verfügbar.