Jetzt schon mal vormerken: Am 08.03.2024 – am internationalen Frauentag – wird das Zentrum „weiblich“.

Die Frauenbeauftragte der Stadt Püttlingen  - Margret Schmidt – und das Zentrumsbüro laden gemeinsam mit Bürgermeisterin Denise Klein alle Frauen, nicht nur die aus Püttlingen, herzlich ein. Geben wird es einen bunten Programm-Mix, der in den Püttlinger Ladenlokalen und an weiteren Orten im Zentrum, wie im Schlösschen oder im Rathaus, stattfinden wird. Aktuell stehen bereits 22 interessante und vor allem vielfältige Programmpunkte, zudem wird es ein Mittagspausen-Konzert im Zentrumsbüro geben. Das genaue Programm wird in den nächsten Wochen  veröffentlicht, bereits jetzt sind aber schon die ersten Infos auf Instagram zu finden.