Die städtische Kita Bengesen startete in der Picobello-Sammelaktions-Woche zu ihrer wöchentlichen Waldtour. Diesmal unter dem Motto „Picobello“ und in Begleitung einer Vertreterin des Elternausschusses, reinigten sie ihren Waldplatz.

Mit Handschuhen und Müllsäcken sammelten die Kinder eifrig alles, was nicht in den Wald gehörte und fanden einiges. Schnell war alles sauber und die Kinder stolz auf ihre gesammelten Dinge. Ein besonderer Fund war ein Kinderwagenrad, ein Teil eines großen Werbe-schildes und ein großer Plastikkorb. Mit diesen „Schätzen“ und zwei Müllsäcken machten sich dann alle wieder auf den Weg in die Kita. Dort warteten leckere Brezeln auf sie. Die Aktion war ein voller Erfolg!