Die Corona-Krise stellt jeden weiterhin vor ungeplante Herausforderungen. Die Schulen und Kitas sind aktuell noch geschlossen. Durch die schrittweise Öffnung wird es noch eine ganze Zeit lang dauern, bis der Schul- und Kindergartenbetrieb wieder normal läuft.

Um die Zeit daheim etwas bunter zu gestalten und eventuell der Langeweile etwas zu entgehen, hat sich die Kinder- und Jugendbeauftragte der Stadt Püttlingen Michelle Hubertus etwas ausgedacht: Ab sofort sind auf der Internetseite der Stadt Püttlingen Ausmalbilder mit verschiedenen Motiven aus der Stadt und aus der Natur bereitgestellt. Diese können ganz einfach heruntergeladen und dann ausgedruckt werden. Die Kinder und Jugendbeauftragte wünscht allen viel Spaß beim Malen.

Übrigens: Die fertigen Bilder können gerne per Post an Frau Hubertus ins Rathaus geschickt werden oder direkt in den Briefkasten am Rathaus eingeworfen werden unter der Anschrift: Kinder- und Jugendbeauftragte, Rathausplatz 1, 66346 Püttlingen. Wenn genügend Bilder zusammenkommen, kann eine schöne Collage aus den bunten Werken erstellt und veröffentlicht werden.

Blume

Brunnen am Rathaus