Jetzt abschließen: bis spätestens 30. November

Liebe Püttlingerinnen und Püttlinger,

die Entscheidungen von heute beeinflussen unser Leben von morgen – und selten konnten Sie als Bürgerinnen und Bürger so unmittelbaren Einfluss auf Ihren zukünftigen Lebensstandard nehmen wie jetzt.

In Zukunft wird schnelles Glasfaserinternet Grundvoraussetzung für attraktive Lebensbedingungen und die Wertbeständigkeit der eigenen Immobilie sein. Sich jetzt in den Püttlinger Ortsteilen Bengesen und Ritterstraße dagegen zu entscheiden, hieße, mit der Konsequenz zu leben, in wenigen Jahren digital von anderen Regionen abgehängt zu sein. Deshalb noch einmal meine Bitte an alle Bürgerinnen und Bürger: Unterstützen Sie unseren Ausbaupartner energis, ganz Püttlingen mit Glasfaserinternet auszustatten.

Derzeit haben bereits 20 Straßen die erforderliche Anzahl an Vorverträgen erreicht, 15 weitere Straßen stehen kurz vorm Ziel. energis hat dankenswerterweise die Abschlussfrist bis 30.11. letztmalig verlängert. Gelingt es unserem Ausbaupartner bis dahin, alle erforderlichen Vorverträge abzuschließen, kann die Entscheidung für den flächendeckenden Glasfaserausbau noch positiv ausfallen.

Ihr Frühbuchervorteil: Wer jetzt bucht, erhält seinen Hausanschluss kostenlos!

Natürlich besteht auch für die Bewohnerinnen und Bewohner des 1. Bauabschnitts weiterhin die Möglichkeit, Vorverträge abzuschließen, obwohl die Ausbauentscheidungen hier ja bereits getroffen sind.

Schließen Sie jetzt Ihren Vorvertrag für das schnelle Internet ab und motivieren Sie auch Nachbarn, Freunde, Familie und Bekannte in Ihrer Straße dazu, Ihrem Beispiel zu folgen! Darum bitte ich Sie im Interesse der heutigen und der kommenden Generation.

Ihre Denise Klein – Bürgermeisterin Stadt Püttlingen

Bereit für den Abschluss?
Einfach online unter www.energis.de/puettlingen. Auch ein Beratungsgespräch über den energis Außendienst ist jederzeit möglich. Einfach unter 0681 / 9069-8824 vereinbaren