In diesen besonderen Zeiten braucht es besondere Wege, um die Menschen zu erreichen. Manch einer, der am Donnerstagmorgen in Püttlingen sein Haus verließ, staunte nicht schlecht, denn in einigen Vorgärten leuchtete eine Rakete. Mit dieser ungewöhnlichen Aktion wirbt energis für den Glasfaserausbau in Püttlingen.

Raketenschnelles Internet bis ins eigene Haus mit energis Highspeed home.

„Wir wollen Püttlingen erleuchten und mit der Zukunft verbinden“, so Jochen Strobel, Leiter Privat- und Gewerbekunden der energis GmbH. Symbolisch markiert die Leuchtrakete im heimischen Vorgarten den Anschluss an zukunftsfähiges, ultraschnelles Internet. Von jeher zeichnet sich das Saarland dadurch aus, dass die Menschen sich miteinander vernetzen. energis Highspeed home garantiert, dass diese Vernetzung in der digitalen Welt genauso gut läuft. Als regionaler Rundumversorger treibt die energis den Glasfaserausbau im Saarland voran. „Gerade Corona hat gezeigt, dass eine enorme Nachfrage nach stabilen Leistungen mit mehr als 100 Mbit/s besteht. Auch der Wert der Immobilie wird maßgeblich gesteigert, wenn das Haus einen leistungsfähigen Glasfaseranschluss hat“, betont Strobel.

Ihre Mithilfe ist wichtig

Um den Ausbau in Püttlingen realisieren zu können, ist eine erfolgreiche Vorvermarktung die nötige Voraussetzung. Helfen Sie mit, 30 % Anschlüsse im Ausbaugebiet zu realisieren und profitieren Sie als Frühbucher von einem kostenlosen Glasfaser-Hausanschluss und sparen so 699 €; sichern Sie sich zusätzlich einen Frühstarter-Bonus von 100 €.

„energis und die Stadt Püttlingen verbindet eine langjährige, gute Partnerschaft. Die Herausforderungen und Anforderungen an die Telekommunikationstechnik privater Haushalte werden in den nächsten Jahren rasant steigen. Bereits heute müssen Homeoffice, der Unterricht zu Hause und Entertainment zu jeder Zeit problemlos und störungsfrei funktionieren. Leistungsfähiges Internet muss künftig ebenso zur Grundversorgung gehören wie Strom, Wasser und Gas. Die Stadt Püttlingen wird zusammen mit energis diese Technik für alle Bürgerinnen und Bürger bereitstellen“, so die Bürgermeisterin Denise Klein.

Wie kommen Sie zu einem schnellen Glasfaseranschluss und können sich die insgesamt 799 € Bonus sichern?

Unter www.energis.de/lichtgeschwindigkeit können Sie die Verfügbarkeit prüfen und bestellen. Oder Sie senden #FTTH via WhatsApp an die 0681 9096 8830 oder rufen einfach unter 0681 9069 8824 an.

Der energis Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter und beantwortet Ihre Fragen.

Außerdem werden am 11. Mai und am 08. Juni digitale Infoveranstaltungen stattfinden, zu denen noch eingeladen wird.

Eine Lampe in Form einer Rakete in einem Gebüsch.