Im Zuge der Erneuerung aller Versorgungsleitungen in der „Völklinger Straße“ sind Tiefbauarbeiten zwischen der „Völklinger Straße“ Hausnummer 13 und 91 (1.Bauabschnitt) notwendig. Diese werden in mehreren Teilabschnitten ausgeführt.

Ab der Kalenderwoche 33 ist eine Sperrung der Zufahrt von der „Völklinger Straße“, zur Straße „Am Mühlenberg“ für eine Dauer von ca. 2 Wochen notwendig.

Im Nachgang zu dieser Sperrung werden die Tiefbauarbeiten voraussichtlich ab der 35 Kalenderwoche in der „Völklinger Straße“ im Teilabschnitt zwischen Hausnummer 13 bis Hausnummer 43 unter einseitiger Verkehrsführung mit Ampelregelung fortgeführt werden.
In diesem Abschnitt erfolgt die Verlegung im Gehweg. Als Bauzeit werden für diese beiden Teilabschnitte ca. 2 Monate benötigt.

Sicher wird es im Zuge der Arbeiten zu Unannehmlichkeiten kommen. Diese bitten wir bereits im Vorfeld zu entschuldigen. Alle an den Bauarbeiten beteiligten Unternehmen sind bemüht, die erforderlichen Arbeiten zu aller Zufriedenheit durchzuführen und die Störungen auf ein Mindestmaß zu beschränken.