Im Zuge der Erneuerung aller Versorgungsleitungen in der „Völklinger Straße“ sind Tiefbauarbeiten zwischen der „Völklinger Straße“ Hausnummer 13 und 91 (1.Bauabschnitt) notwendig. Diese werden in mehreren Teilabschnitten ausgeführt.

Die Tiefbauarbeiten werden voraussichtlich ab der 26. Kalenderwoche in der „Völklinger Straße“ im Teilabschnitt zwischen Hausnummer 65 bis Hausnummer 45 unter Vollsperrung fortgeführt werden. Als Bauzeit werden für diesen Teilabschnitt ca. 3 Monate angenommen.

Die Zufahrt aus der Völklinger Straße in die Straße „Am Berg“ ist in diesem Zeitraum nicht möglich. Eine Zufahrtsmöglichkeit wird jedoch von der „Kirchgartenstraße“ aus gewährleistet.

Im Nachgang zu den Bauarbeiten im Teilabschnitt Völklinger Straße Hausnummer 65 – 45 ist eine Sperrung der Zufahrt von der „Völklinger Straße“, zur Straße „Am Mühlenberg“ für eine Dauer von ca. 3 Wochen notwendig. Eine alternative Zufahrt besteht in diesem Zeitraum über die Straße „Beim Hölzernen Steg“.

Sicher wird es im Zuge der Arbeiten zu Unannehmlichkeiten kommen. Diese bitten wir bereits im Vorfeld zu entschuldigen. Alle an den Bauarbeiten beteiligten Unternehmen sind bemüht, die erforderlichen Arbeiten zu aller Zufriedenheit durchzuführen und die Störungen auf ein Mindestmaß zu beschränken.