Für die energis-Netzgesellschaft mbH befährt die CycloMedia Deutschland GmbH im Juni 2021 (KW23/24) die Stadt Püttlingen um macht dabei georeferenzierte 360o-Panoramaaufnahmen.

Die Panoramabilder dienen der Aufnahme der Straßenbeleuchtungsanlagen und werden ausschließlich für interne Zwecke benutzt und nicht im Internet veröffentlicht.

Die CycloMedia Deutschland GmbH ist Mitglied im Verein Selbstregulierung Informationswirtschaft e.V. (SRIW) und unterliegt damit dem Datenschutkodex für Geoinformationsdienste. Gesichter und KFZ-Kennzeichen werden aus datenschutzrechtlichen Gründen in den Aufnahmen unkenntlich gemacht.

Weitere Informationen zum Datenschutz sowie Einspruchsmöglichkeiten zur Aufnahme von Hausfassaden finden Sie auf der Internetpräsenz des SRIW unter www.sriw.de

Film von einer vergangenen Aktion gibt's hier.