Pünktlich zum Frühjahrsfest konnte am 18.05.2019 die neu sanierte Toilettenanlage im Park seiner Bestimmung übergeben werden.

Eine herausragende Änderung bildet die Realisierung einer normengerechten Behindertentoilette. Diese ist nur über die Europaweit standardisierten Spezialschlüssel zu öffnen und damit vor Vandalismus und Verunreinigung geschützt. Die gesamte Anlage erhielt zudem neue Fliesen, Elektroanlagen, Anstrich und Wegeführung. Neu ist auch die Installation von Heizstrahlern, um die Toilette ggf. auch in der kalten Jahreszeit nutzen zu können. Die geschützte Eibe neben der Anlage konnte im Zuge der Maßnahme erhalten werden.

Stadtrat und Bürgermeister Martin Speicher bei der Einweihung der Toilettenanlage.