In der 2. Dezemberwoche wurden die Texte in den Glastafeln am Literaturweg in Püttlingen und Köllerbach gewechselt. Vera Hewener, Eva Dörr-Vieregge, Margret Roeckner und Georg Fox haben für die Standorte wieder neue Gedichte und Texte verfasst und stellen sie der Öffentlichkeit vor.

Der Literaturweg bewegt sich vom Ortseingang von Köllerbach bis zum Ortsausgang von Püttlingen, umfasst eine Strecke von rd. 11 km und führt an vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt Püttlingen vorbei. Er ist auch in 2 kleinen Schleifen begehbar, Püttlingen ca. 2,5 km, Köllerbach ca. 5,2 km. Damit haben Literatur begeisterte Besucher und Wanderer die Gelegenheit, Püttlinger Literatur zu erleben, verbunden mit Bewegung an der frischen Luft und der Möglichkeit, Püttlingen näher kennen zu lernen.
Der Flyer zum Literaturweg ist bei der Stadtverwaltung Püttlingen, im Bürgerservicebüro, Rathaus Püttlingen, erhältlich.

Weitere Infos zum Literaturweg finden Sie hier.