Bei Nachbarschaftsstreit und vielen anderen bürgerlich-rechtlichen Streitigkeiten ist es hilfreich, eine ehrenamtliche Schiedsperson hinzuzuziehen.

Seit vergangenen Montag, 08.07.2019, hat Alica Bell das Amt der Schiedsperson für den Bezirk Püttlingen I übernommen; als Stellvertreter ist Jürgen Maas weiterhin tätig. Herr Maas war zudem zuletzt Schiedsmann für die ehemaligen Schiedsbezirke Püttlingen III/IV.

Die bisherigen Bezirke wurden zusammengelegt, sodass aktuell alle Stadtteile unter den Schiedsbezirk Püttlingen I fallen.

Sollten Sie sich in einem Konflikt mit ihrem Nachbarn, einer Mitbürgerin/Mitbürger o.ä. befinden, können Sie sich zur Schlichtung dieser Angelegenheit vertrauensvoll an Frau Bell oder Herrn Maas wenden.

Alica Bell: 0163 / 495 40 56
Jürgen Maas: 0170 / 286 79 34 oder 06806 / 987 91 58

v.l.n.r.: Bürgermeisterin Denise Klein, Alicia Bell (Schiedsperson), Jürgen Maas (stellv. Schiedsperson) sowie Silke Blaes und Anissa Himbert von der Abteilung Sicherheit/Ordnung und Recht bei der Ernennung der Schiedsperson.