Am Donnerstag, 12.12.2019, wurde Michelle Hubertus durch Bürgermeisterin Denise Klein offiziell zur neuen Kinder- und Jugendbeauftragten der Stadt Püttlingen ernannt.

Michelle Hubertus ist Mitglied des Stadtrates und wurde in der Stadtratssitzung vom 13.11.2019 zur neuen Kinder- und Jugendbeauftragten gewählt.

Jugendliche und Kinder der Stadt Püttlingen können sich mit ihren Belangen gerne an sie wenden. Ihre Sprechstunde wird jeden ersten Dienstag im Monat, in der Zeit von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr, im Püttlinger Schlösschen stattfinden. Fragen können gerne auch über das Sekretariat des Seniorenbüros, Tel.: 06898/691-187, entgegengenommen werden. Erstmals findet diese am Dienstag, 07.01.2020, statt.

Bürgermeisterin Denise Klein zusammen mit der Kinder- und Jugendbeauftragten der Stadt Püttlingen Michelle Hubertus