Nach dem Wahlsieg im vergangenen Monat wurde Denise Klein am Donnerstag, 04.07.2019, offiziell zur Bürgermeisterin der Stadt Püttlingen ernannt.

Die Ernennung und Vereidigung erfolgte im Kreise der Familie, Freunde sowie Stadtrats- und Parteikolleginnen und -kollegen.

Der Erste Beigeordnete Christian Müller übernahm die Ernennung und wünschte Frau Klein für ihre Zukunft als Bürgermeisterin alles Gute: „Persönlich wünsche ich Dir, dass Du Deinen Weg finden wirst, Püttlingen auf einen guten Weg zu führen: gemeinsam mit Deinem Stadtrat, Deinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und Deinen Mitbürgerinnen und Mitbürgern.“

Denise Klein bedankte sich bei allen Anwesenden für ihre Unterstützung.
Für die musikalische Umrahmung sorgten Amelie, Aurelia und Elias Kalla.

Erster Beigeordneter Christian Müller überreichte Denise Klein die Ernennungsurkunde zur Bürgermeisterin der Stadt Püttlingen.