Unseriöses Angebot für den Druck einer „Bürgerservicebroschüre“ und weiterer Broschüren

Die Stadt Püttlingen wurde darüber informiert, dass Betriebe derzeit offenbar verstärkt mit „Anzeigenofferten“ für eine so genannte „Bürgerservicebroschüre“ telefonisch kontaktiert werden.

Derzeit wird von Seiten der Stadt Püttlingen keine Bürgerinformationsbroschüre oder ein ähnliches Druckmedium beworben oder aufgelegt. Von der Stadt Püttlingen beauftragte oder mit ihrer Unterstützung tätige Unternehmen verfügen über ein entsprechendes Empfehlungsschreiben und sprechen Gewerbetreibende und Unternehmen persönlich durch einen legitimierten Mitarbeiter/eine Mitarbeiterin an. Sollten Sie dubiose Anfragen erhalten haben, können Sie sich auch gerne an die Stadt Püttlingen wenden, Ansprechpartner: Herr Klaus Pöß oder Frau Rebecca Polizzi, Tel. 06898/691-151 bzw. -158.