Gefundene Gegenstände im Fundbüro der Stadt Püttlingen und im Knappschaftsklinikum Püttlingen.

Im Fundbüro der Stadt Püttlingen wurden im Zeitraum vom 21.09.2018 bis 31.12.2018 folgende Gegenstände als gefunden gemeldet und können von den rechtmäßigen Eigentümern im Rathaus der Stadt Püttlingen, Rathausplatz 1, Zimmer Nr. 21, abgeholt werden:

Verschiedene Schlüssel (u.a. Autoschlüssel), Geldbetrag, Handy, blaue Jeansjacke.

Im Knappschaftklinikum Püttlingen sind folgende Gegenstände aufgefunden oder abgegeben worden. Diese können von den rechtmäßigen Eigentümern im Knappschaftklinikum, In der Humes 35, abgeholt werden:

Schmuck (u.a. Ohrstecker, Ketten, silberner Ring mit Steinchen, Lederarmband), Brille, verschiedene Schlüssel, Schlüsselanhänger, Kleidung (u.a. Trainingsjacke, Mütze, Jacke, Handschuh, Wollschal), Geldbörse, Autoschlüssel mit Anhänger.

Macht der Eigentümer sein Eigentumsrecht nicht innerhalb von 6 Monaten nach der Anzeige des Fundes geltend, erwirbt der Finder das Eigentumsrecht an dem Fundgegenstand. Verzichtet dieser auf den Eigentumserwerb, geht das Recht auf die Stadt Püttlingen über.

Püttlingen, 09.01.2019

Martin Speicher