Am Montag 14. Oktober beginnen die Bauarbeiten zur Fremdwasserentflechtung Beethovenstraße, in deren Zuge auch Teile des Mischwasserkanals in der Beethoven- und Kirchstraße sowie die Anschlusskanäle der angrenzenden Seitenstraßen erneuert werden.

Die Arbeiten werden in abschnittsweiser Vollsperrung durchgeführt. Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich 1 Jahr. Eine Umleitung ist entsprechend eingerichtet. Der Eigenbetrieb Technische Dienste bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmerinnen und -teilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen sowie die Anlieger um Nachsicht für die mit den gesamten Arbeiten verbundenen Beeinträchtigungen. Wie bei allen großen Baumaßnahmen appelliert die Stadtverwaltung nochmals: Bitte fahren Sie vorsichtig im Baustellenbereich und achten Sie sowohl auf die Fußgänger als auch die Baustellenmitarbeiter und –fahrzeuge.