Im Stadtgebiet Püttlingen werden im Laufe der beiden kommenden Wochen aus Verkehrssicherheitsgründen an verschiedenen Stellen entlang bestehender Straßen und Wege Gehölze gefällt.

Hierdurch kann es kurzzeitig zu einer Verkehrsbehinderung kommen. Die beiden größten Maßnahmen betreffen zum einen die Bahnhofstraße in Püttlingen, hier wird für die Dauer von ca. 2 Tagen der Verkehr über eine Ampelanlage geregelt. Zum anderen ist der Einmündungsbereich Saarbrücker Straße – Landstraße in Richtung Riegelsberg betroffen. Die Verkehrsführung erfolgt hier eventuell in Form einer Einbahnstraßenregelung (Saarbrücker Straße). Eine Umleitung wird ausgeschildert. Aufgrund der nicht vorhersehbaren Witterungsbedingungen ist eine konkretere zeitliche Festlegung der Maßnahmendurchführung leider nicht möglich.