Nach Abschluss des ersten Teils der Gesamtbaumaßnahme „Am Rebenberg“ im September 2016 beginnen nun die Arbeiten im 2. Bauabschnitt sowie in der Straße „Adamsgarten“.

Im Zuge der Baumaßnahme „Rebenberg 2. BA“ müssen die vorhandenen Kanalleitungen einschließlich der Hausanschlussleitungen durch neue Leitungen ersetzt werden. Im Zuge dieser Maßnahme wird die Straße „Am Rebenberg“ komplett einschließlich Gehwege mit Oberbau erneuert. Die Straße „Adamgarten“ erhält einen neuen Oberbau und eine neue Asphaltdeckschicht über die komplette Breite einschließlich neue Rinnen und Hochborde.

Die gesamte Bauzeit beträgt ca. 17 Monate und wird in Vollsperrung, zunächst im Bereich Weinbergstraße bis Adamsgarten, durchgeführt.

Über den Baufortschritt und event. Änderungen werden wir jeweils rechtzeitig informieren.

Der Bürgermeister bittet alle betroffenen Bürger und Bürgerinnen um Verständnis für die Behinderungen während der Bauzeit.

Für Fragen rund um die Baustelle stehen Herr Maurer und Herr Schillo vom Bereich Tiefbau der Stadt Püttlingen unter der Telefonnummer 06898 / 691 251 oder -250 gerne zur Verfügung.