Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Mit dem Erlös des Benefizkonzertes möchte die Reservistenkameradschaft Püttlingen soziale Projekte unterstützen.
Mit der Seniorenfastnacht im Trimmtreff fanden die tollen Tage am Fastnachtsdienstag, 05.03.2019, einen gebührenden Abschluss. Über 600 bunt verkleidete Närrinnen und Narren erschienen an diesem Tag, zu dem der Seniorenbeirat in Zusammenarbeit mit der Stadt Püttlingen unter dem Motto „Alleh Hopp – auch für Senioren steht das Trimmtreff wieder Kopp!“ eingeladen hatten.
Püttlinger Projekt gegen Leerstände
Attraktive Mietzuschüsse für Verkaufsräume