Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Im Service-Punkt Ritterstraße finden Bürgerinnen und Bürger der Ritterstraße seit nun mehr 13 Jahren nicht nur Zeitschriften oder Tabakwaren sondern ein reiches Repertoire an Artikeln und Waren für den täglichen Gebrauch, wie beispielsweise Nahrungs- oder Haushaltsmittel sowie Geschenkartikel.
Püttlingen ist Pilotkommune der BAGSO im Projekt „Im Alter IN FORM – Wohlbefinden und Lebensqualität älterer Menschen fördern“
Zurzeit erhalten Gewerbetreibende vermehrt ein Anschreiben der Firma „INT Media“ zur Erstellung einer Anzeige in einem „Bürger-Info-Folder Energie/Umwelt“.
Am Donnerstag, 13. Februar 2020, ist es endlich so weit: Adolphs Brotladen eröffnet eine neue Filiale in den Räumen der ehemaligen Bäckerei Stutz in Püttlingen.
Nicht wie üblich in der Stadthalle, sondern in der Fahrzeugwerkstatt der Firma Lay Reisen hatte die Bürgermeisterin zum offiziellen Jahresauftakt der Stadt Püttlingen am Freitag, 10.01.2020, eingeladen.
Am Montag 14. Oktober beginnen die Bauarbeiten zur Fremdwasserentflechtung Beethovenstraße, in deren Zuge auch Teile des Mischwasserkanals in der Beethoven- und Kirchstraße sowie die Anschlusskanäle der angrenzenden Seitenstraßen erneuert werden.