Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Die Amtszeit des Seniorenbeirates beträgt fünf Jahre und läuft analog dem Zeitraum einer Legislaturperiode des Stadtrates. Laut Satzung ist durch amtliche Bekanntmachung im Öffentlichen Anzeiger zu Bewerbungen aus der Bevölkerung und den Vereinen und Verbänden aus Sport und Kultur aufzufordern.
Am Samstag, 13. Juli 2019, führten zahlreiche Mitglieder des Runden Tisches Landschaft eine Aktion zur Bekämpfung des Jakobskreuzkrautes durch.
Mitarbeiter des Verwaltungs-Verlags im Ort unterwegs mit Akquise von Werbepartnern
Seit 60 Jahren setzt er sich ehrenamtlich für die Imkerei und den Schutz der Natur wie auch der Wildbienen im gesamten Regionalverband ein. Für diese Leistung wurde Helmut Altmeyer vergangenen Dienstag, 9. Juli, durch Minister Reinhold Jost im Auftrag des Bundespräsidenten Frank-Walter Steinmeier mit der Verdienstmedaille der Bundesrepublik Deutschland ausgezeichnet.

Nach dem Wahlsieg im vergangenen Monat wurde Denise Klein am Donnerstag, 04.07.2019, offiziell zur Bürgermeisterin der Stadt Püttlingen ernannt.
Bei Nachbarschaftsstreit und vielen anderen bürgerlich-rechtlichen Streitigkeiten ist es hilfreich, eine ehrenamtliche Schiedsperson hinzuzuziehen.
Auf der Ritterstraße ist am 21.06. ein schwarzer Kater zugelaufen. Der Kater ist sehr zutraulich, gepflegt und tätowiert. Wer vermisst diesen Kater? Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an den Verein der Katzenfreunde, Tel.: 06806/7545.

Wie bereits in den Vorjahren möchten die Seniorensicherheitsberater einige Tipps gegen Wohnungseinbrecher in der Urlaubszeit geben.
Der EVS bietet einen kostengünstigen Abholservice für Sperrabfall an. Interessierte wenden sich einfach an das EVS Kunden-Service-Center, um einen individuel-len Abholtermin zu beantragen.