Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Aktionen und Rabatte des Einzelhandels, Zauberkunst mit Markus Lenzen, das „Heimat shoppen”-Designer-Kleid, die neue Püttlinger Weihnachtskugel, gratis Popcorn sowie kostenfreie Velotaxi-Fahrten für Alle: Das und mehr bietet das „Heimat shoppen” in Püttlingen am Freitag, 13. September und Samstag, 14. September 2019.
In seiner zweiten konstituierenden Sitzung konnte der am 25. Mai 2019 neu gewählte Stadtrat die neuen Beigeordneten der Stadt Püttlingen wählen und die Mitglieder der Fachausschüsse sowie weiterer zubesetzender Gremien benennen.
„Heimat shoppen” am Freitag, 13. September und Samstag, 14. September 2019
Am Montag, 12.08.2019, beginnt das neue Schuljahr. Dann erleben 140 Schulneulinge ihren ersten Schultag.
Im Zuge der Erneuerung aller Versorgungsleitungen in der Schlehbachstraße sind Tiefbauarbeiten in der Viktoriastraße, Bengeserstraße, Schlehbachstraße, Eisenbahnstraße und an den angrenzenden Straßen Hengstwaldstraße und Hohbergstraße notwendig.