Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Wenn vom Buchsbaumzünsler befallene Pflanzen nicht mehr „gerettet“ werden können und entsorgt werden müssen, darf das Schnittgut nicht in die Biotonne eingefüllt, sondern es muss mit dem Restabfall entsorgt werden.
Zahlreiche Gäste aus Politik, Wirtschaft und Kultur folgten der Einladung zum Festakt, der vergangenen Freitag, den 11. Mai 2018, in der Stadthalle anlässlich des Jubiläums „50 Jahre Stadt Püttlingen“ stattfand. Die Veranstaltung bildete den Auftakt zum Fest-Wochenende, das u.a. samstags mit der offiziellen Einweihung des Platzes „Saint-Michel-sur-Orges“ und sonntags mit dem großen Jubiläumsumzug begangen wurde.
Am Sonntag, dem 13.05.2018, erwarten sicherlich viele  Zuschauerinnen und Zuschauer den Großen Festumzug, der von der Eisenbahnstraße über die Schlehbachstraße und Bengeser Straße durch die Pickardstraße auf den Kardinal-Maurer-Platz führt.
Das Bürgerservicebüro und das Einwohnermeldeamt (Passangelegenheiten) sind nachmittags in der Zeit vom 22.05. bis 08.06.2018 jeweils montags, mittwochs und donnerstags geschlossen.