Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Um die Seniorenarbeit in unserer Stadt voranzutreiben, hat sich die Stadt Püttlingen bei der Bundesarbeitsgemeinschaft der Senioren-Organisation (BAGSO) als Pilotkommune beworben und nimmt an dem Projekt „Im Alter IN FORM“ teil.
Wo kann man die Natur besser erlebbar machen als draußen, außerhalb des Klassenzimmers?
Die Container in Etzenhofen (Am Güterbahnhof) werden ab Anfang Oktober verlegt. Der neue Standort befindet sich in der Matthias-Nickels-Straße (Ausgang Köllerbach) neben dem Pavillon.
Die Sonne lachte am ersten Kinderfest im Püttlinger Stadtpark, zu dem am Sonntag, 22.09.2019, Groß und Klein herzlich eingeladen waren.
Am Montag 14. Oktober beginnen die Bauarbeiten zur Fremdwasserentflechtung Beethovenstraße, in deren Zuge auch Teile des Mischwasserkanals in der Beethoven- und Kirchstraße sowie die Anschlusskanäle der angrenzenden Seitenstraßen erneuert werden.
In dem Zeitraum vom 07. bis 13.10.2019 wird Beigeordneter Dominik Becker die Bürgermeisterin vertreten. Die Sprechstunde wird in dieser Woche am Donnerstag, von 10:00-12:00 Uhr stattfinden. In der darauffolgenden Woche, 14. bis 20.10.2019, vertritt die Beigeordnete Vera Jockers-Kaltz die Bürgermeisterin.

Über Beschlüsse aus dem Stadtrat werden die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Püttlingen ab sofort durch Berichterstattungen informiert.

In den Kalenderwochen 41 und 42 wird die Saarlouiser Straße in zwei unterschiedlichen Abschnitten voll gesperrt.
Eine öffentliche Vorstellung mit dem Fokus auf den Kindern der Stadt feierte die Bürgermeisterin der Stadt Püttlingen Denise Klein zusammen mit zahlreichen Gästen am vergangenen Sonntag, 22.09.2019, im Stadtpark.