Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Großes Interesse findet die Ausstellung „Tiere des Köllertals“ des NABU Köllertal, die noch bis Jahresende im Foyer der Klinik Püttlingen stattfindet.
Die letzte reguläre Sprechstunde im Jahr 2019 im Zentrumsbüro ist am Donnerstag, dem 19. Dezember 2019 von 10 Uhr bis 13:30 Uhr.
Geänderte Öffnungszeiten wegen Softwareumstellung Steueramt - Stadtkasse - Meldeamt - Führerscheinstelle
Am Samstag, den 30.11.2019, wurde in der Stadt Püttlingen wieder der Tag des Baumes begangen. Schon seit dem Jahr 1952 feiert man in Deutschland am 25. April den Baum des Jahres und ruft sich damit die hohe Bedeutung der Bäume für Mensch, Natur und Wirtschaft ins Bewusstsein.
Weltweit erinnert der Internationale Tag zur Beseitigung von Gewalt gegen Frauen am 25. November an Terror, Unterdrückung und Gewalt an Frauen.
Ab Ende der KW 48 wird die Fahrbahn in der Ludwigstraße ab der Hausnummer 1a bis zur Einmündung Wilhelmstraße einseitig gesperrt. Grund hierfür ist die Entlastung bzw. Sanierung der vorhandenen Stützwand.
Die Firma Schmeer darf ab dem 1.1.2020 aufgrund gesetzlicher Neuerungen keinen Grünschnitt aus privaten Haushalten mehr annehmen. Der private Grünschnitt muss in Zukunft (saarlandweit) dem EVS angedient werden. Die Kommunen müssen für den privaten Grünschnitt eine geeignete Sammelstelle bereithalten.