Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Volkstrauertag 2018 - Gedenkrede von Bürgermeister Martin Speicher am 18.11.2018
Zum 01. August 2018 hat die ABG gGmbh mit Sitz in Riegelsberg die Trägerschaft der Freiwilligen Ganztagsschulen an den Grundschulen in Püttlingen übernommen.
energis GmbH erstellt auch für die Stadt Püttlingen den Gebührenbescheid für die jährlich abzurechnenden Abwassergebühren.
Die Stadtverwaltung Püttlingen unterstützt diese Aktion des ADFC, die letztlich der Sicherheit beim Radfahren, der Infrastruktur und dem Radverkehrsnetz deutschlandweit dient.
Mit zurückgehenden Temperaturen nähert sich in diesem Jahr der Beginn der Winterpause für die Baumaßnahme in der Köllertalstraße. Mit dieser Pause geht auch eine temporäre Aufhebung der Vollsperrung einher.
Der Eigenbetrieb Technische Dienste der Stadt Püttlingen wird ab der 45. KW in der Elsässer Straße von Haus-Nr. 2 bis Haus-Nr. 30 Sanierungsarbeiten durchführen.
Die Sprechzeiten des Kinder- und Jugendbeauftragten der Stadt Püttlingen werden sich ab sofort ändern. „Ich möchte meine Sprechstunde flexibler gestalten. Nach Absprache mit der Verwaltung der Stadt Püttlingen werde ich nur noch jeden ersten Dienstag im Monat eine Sprechstunde im Seniorenbüro der Stadt Püttlingen in der Zeit von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr anbieten.“
Der Verband deutscher Musikschulen (VdM) Landesverband Saar e.V. ruft in Partnerschaft mit SR 2 KulturRadio saarlandweit dazu auf, gut erhaltene Musikinstrumente zu spenden. Die Aktion begann am 18. Oktober und endet mit einem Abschlusskonzert am 6. Dezember.
Seit vielen Jahren stellt die Stadt Püttlingen in der Weihnachtszeit an ausgewählten Stellen in Püttlingen und Köllerbach Weihnachtsbäume auf, die dann hell erleuchtet in den Abendstunden auf das bevorstehende Weihnachtsfest hinweisen.