Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Auf einer eigens eingerichteten Seite informiert die Stadtverwaltung schnellstmöglich über alle aktuellen Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie.
Liebe Eltern, am 13. März 2020 haben wir die Entscheidung getroffen, die KiTas im Saarland zu schließen und den regulären Unterrichtsbetrieb in den Schulen einzustellen, um die Ausbreitung des Coronavirus‘ einzudämmen.
Erfundene Geschichten und Aprilscherze zu Corona können zu Verunsicherung beitragen und genutzt werden, um Falschmeldungen zu verbreiten.
Die Zeit ist aufregend genug für jeden von uns, aber auch jetzt gibt es Trickbetrüger, die ältere
Mitbürgerinnen und Mitbürger um ihr Hab und Gut bringen wollen.
Die beiden katholischen Bistümer im Saarland und die beiden evangelischen Kirchen im Saarland setzen in Zeiten der Kontaktsperre wegen Corona ein Zeichen der Ermutigung und der Verbundenheit. Ab sofort werden jeden Abend um 19.30 Uhr die Kirchenglocken läuten – bei Kirchen, die das aus organisatorischen Gründen nicht schaffen, zumindest sonntags um 19.30 Uhr.
Anlässlich des Internationalen Frauentages am 08. März 2020 hat die Kommunale Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Püttlingen zum Frauenkino in das Filmtheater in Heusweiler eingeladen.
Bis auf Weiteres muss auch die offene SprechstunBis auf Weiteres muss die offene Bürgersprechstunde entfallen, um das Infektionsrisiko in der Stadtverwaltung zu minimieren.
Stand: 01.04.2020. Aufgrund der aktuellen Ereignisse müssen viele Veranstaltungen verschoben werden oder gänzlich entfallen. Die untenstehende Übersicht informiert Sie über die betroffenen Veranstaltungen. Bitte beachten Sie, dass wir nur uns bekannte Absagen auflisten können.