Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Der Entsorgungsverband Saar möchte alle Kundinnen und Kunden darauf hinweisen, dass zum 15.08.2020 die 3. Rate der Abfallgebühren für das Jahr 2020 fällig wird.

In jüngster Zeit gibt es immer mehr Lockerungen der Corona-Beschränkungen. Jetzt kommt ein weiterer, kleiner Schritt in Richtung Normalität hinzu: Das Zentrumsbüro in der unteren Pickardstraße 12 in Püttlingen öffnet wieder!

Aufgrund vermehrter Anfragen wird am Freitag, dem 07.08.2020, in der Zeitzone 4 (17:30 -19:30 Uhr), die Abnahme von Schwimmabzeichen durch das Badpersonal durchgeführt.

Im Zuge der Erneuerung aller Versorgungsleitungen in der Straße Hirtenberg sind Tiefbauarbeiten im oberen und unteren Bereich notwendig.

Bürgermeisterin Denise Klein hatte alle aktiven Feuerwehrangehörigen der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Püttlingen zur Hauptversammlung eingeladen. Grund der Zusammenkunft war der Ablauf der 6-jährigen Amtszeit der Wehrführung.
In der Sommerzeit sollte die Biotonne - selbst wenn sie nicht voll ist - unbedingt alle zwei Wochen zur Leerung bereitgestellt werden, um möglichen Geruchsbelästigungen oder auch einem Madenbefall vorzubeugen. Weniger Leerungen bringen übrigens auch keinen Gebührenvorteil, da die die Entsorgung
des Bioabfalls mit einer einheitlichen Jahresgebühr für die 14tägliche Leerung belegt ist.
Auf einer eigens eingerichteten Seite informiert die Stadtverwaltung schnellstmöglich über alle aktuellen Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie.
Die Corona-Krise stellt jeden weiterhin vor ungeplante Herausforderungen. Die Schulen und Kitas sind aktuell noch geschlossen. Durch die schrittweise Öffnung wird es noch eine ganze Zeit lang dauern, bis der Schul- und Kindergartenbetrieb wieder normal läuft.
Bekanntmachung des Zweckverbandes Wertstoffhof Köllertal