Aktuelle Informationen direkt aus dem Öffentlichen Anzeiger der Stadt Püttlingen oder im Veranstaltungskalender u.a. aktuelle Termine im Püttlinger Vereinsleben sowie allerlei Neues erfahren Sie auf diesen Seiten...

Das Ratsinformationssystem (aktueller Sitzungsdienst) ist verschlüsselt nur für Mitglieder des Stadtrates erreichbar.

Auf einer eigens eingerichteten Seite informiert die Stadtverwaltung schnellstmöglich über alle aktuellen Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie.
Das mittlerweile etablierte und bei Jung und Alt beliebte Büffelfest, welches in den vergangenen sieben Jahren immer an Fronleichnam ausgerichtet wurde, muss in diesem Jahr leider abgesagt werden.
Die politischen Gremien der Stadt Püttlingen haben Grundsatzbeschluss zur Extensivierung der Grünflächenpflege durch Verringerung der Schnittfrequenz gefasst. Auch Blühflächen sollen angelegt werden.
Die Berufsberatung der Agentur für Arbeit ist auch in Corona-Zeiten für Jugendliche mit einem kostenlosen und neutralen Service da:
Der Püttlinger Heimatforscher Günter Altmeyer betreibt seit 1982 intensive Ahnenforschung mit dem Ziel der Erstellung von Familien- und Einwohnerbüchern.
Seit dem 16. April 2020 ist das Förderprogramm „Deutsch-Französischer Bürgerfonds“ am Start. Der Bürgerfonds ist eine Initiative des Vertrags von Aachen und wird finanziert vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Jugend und Frauen (BMFSFJ), vom französischen Bildungs- und Jugendministerium sowie vom französischen Europa- und Außenministerium. Die Umsetzung übernimmt das Deutsch-Französische Jugendwerk (DFJW).
Ab dem 27.05.2020 hat das Ökomobil einen neuen Standort.
Aufgrund der Corona-Pandemie sind größere Versammlungen aktuell nicht möglich. Die Kirchkreise Saar-Ost und Saar-West bieten daher eine einmalige Live-Übertragung des Gottesdienstes in der Martinskirche in Köllerbach an.